Seleccionar página

COCINER@S PARA HOTELES TEMPORADA ESTIVAL EN ESPAÑA

Si eres un apasionado de la Cocina internacional y mediterránea y este verano quieres trabajar en uno de nuestros hoteles de Categoría Superior en España, no dudes en echar un vistazo a nuestras ofertas. 

Seleccionamos Cocineros acostumbrados a entornos Hoteleros,  motivados por una expereincia internacional,  que tengan interés por conocer otras culturas y con un alto nivel de compromiso durante toda la temporada. Queremos que nos aportes tu talento y que nos ayudes a crear platos excelentes para nuestros clientes.

En Workeurope te lo ponemos fácil, pon rumbo a una experiencia laboral internacional única. Nosotros nos ocupamos de casi todo.  Tú solo pones tu formación y experiencia profesional. 

 

Funciones

  • Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
  • Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
  • Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
  • Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de los platos solicitados.
  • Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
  • Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
  • Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
  • Colaborará en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
  • Colaborará en la planificación de menús y cartas.

Perfil

  • Clara orientación al cliente
  • Alto nivel de compromiso
  • Orden y meticulosidad
  • Detallista
  • Actitud racional ante situaciones adversas
  • Energía y actitud positiva
  • Perfil proactivo y dinámico
  • Habilidades interpersonales y comunicativas
  • Habilidad para trabajar en equipo

Requisitos

  • Valorable formación Gastronómica o similar
  • Conocimiento de Cocina Mediterránea e Internacional.
  • Conocientos de Normas de Conservación y Seguridad Alimentaria.
  • Indispensable experiencia mínima de 1 año en puesto similar
  • Indispensable idioma español nivel alto
  • Conocimiento de técnicas de cocción al vacío.
  • Imprescindible residencia actual fuera de España.
  • Pasaporte o residencia de la Comunidad Europea.

CONOCE BARCELONA Y EL HOTEL EN DONDE TRABAJARÁS

Barcelona (España)

Si vienes a trabajar este verano a la ciudad,  te esperan un montón de sorpresas. Estés donde estés de Barcelona, siempre hay algo que ver: joyas del Modernismo y de la arquitectura contemporánea, mercados que alimentan los sentidos, tesoros romanos y medievales…

Hotel Mar Mediterranea

Este hotel Solo Adultos se encuentra situado en primera línea de una espectacular playa de la Costa de Barcelona. Ven a trabajar con nosotros y disfruta este verano 2019 de la ciudad de Barcelona. Lugar perfecto para una experiencia laboral única.

Workeurope

Tu empresa de trabajo temporal Europea